Советы отца

    
Если  ты  видишь  только  мрак,
Смутные  ставишь  перспективы,
Отчаянью  не  дай  себя,
Ищи  по  жизни  позитивы.
Если  ты  жизнь  прожил  не  зря,
Растил  детей, жилища  строил,
Гордыню  буйную  смиря,
Воздастся  всё, чему  достоин.
Если  по  жизни  пролетел,
Играючи,  забот  не  зная,
Бросал, семью, жену,  детей,
Ты  не  найдешь  на  свете  рая.
Дряхлость  не  возрасту  сестра, 
Дряхлость - дефект  души  отчасти,
Когда  душа - носитель  зла,
Порока  и  другой  напасти.
Всегда  ищи  свой  креатив,
Будь  оригинальным, необычным,
И  Бог  прибавит  тебе  сил,
Для  продвижения  по  жизни.
Чем  дальше  в  этот  мир  пройдешь,
И  доживёшь  до  лет  солидных,
Тем  больше  мудрости  найдешь
И  чувств  и  знаний  креативных.
Еще  не  поздно,  соберись,
Пока  есть  молодость  и  силы,
За  позитив, за  честь  борись
И  стань  немного  креативным.


Рецензии
Вот такие произведения детям нужно преподавать в школе. Именно такие строки они должны заучивать наизусть. И вот только в таком случае из мальчиков вырастут добропорядные и честные мужья и отцы.

Наталья Черненко 4   01.03.2015 10:31     Заявить о нарушении
Хорошее предложение ! Я поддерживаю ! Спасибо за добрые слова !

Георгий Корсун   01.03.2015 11:29   Заявить о нарушении