Океан одиночества

Не найти нам друг друга с тобой,
Не найти.
Ты ушла в свои дни, как в туман.
Растворяешься ты…

Ты уходишь от наших ночей, как в туман,
Как в туман…
С кем ты встретишься  там?
Но не встретиться нам…

Отцветает сирень,
Облетает листва,
Снег ложится, темнеет…
Значит, снова -  весна!
Но не встретиться нам…

В осень ли, по весне-
Но не встретиться нам…

Океан одиночества
Без тебя, без тебя, без тебя…


Рецензии