***

Скоро в Кемеровe будет полпятого утра,
И через несколько часов снова встанет она,
И снова начнется для неё новый день,
И вновь на солнце увидит свою тень,

И в душу твою снова ворвётся солнечный свет,
И никто не сможет потревожить тебя, нет.
Вновь и вновь красота наполняет душу мою.
Я готов всё отдать за улыбку твою.

Ты - Крещатик, Почаевская Лавра,
И легенда про Кия, минотавров!
Мне нужна ты, любовь моя!
Я хочу тебе сказать: "Я люблю тебя!"

И время летит мимо-мимо,
Журавли вокруг пролетают клином.
Я готов приехать к тебе, моя любовь,
Чтобы сердце моё сильнее забилось вновь!

ноябрь 2010, Харьков


Рецензии