Встретились в Берлине говорить об Украине

Встретились в Берлине
Говорить  об Украине,
Но в каких границах
Там её землица?
Вы спросите наш народ
Он же им не отдаёт
Семь губерний наших.
Действия большевиков
Мир за происки врагов
Принимал сначала,
А теперь их защищать
Выгодно им стало?
06.01.2015г.16:45 час


Рецензии