Я спрячу цветы под курткой... 06. 01. 2015

Я спрячу цветы под курткой,
Окурок выбросив в снег,
Девчонка с короткой юбкой
Ускорит свой плавный бег.

Свернет себе шею парень
И окосеют глаза.
Соврать тебе не сумею,
Когда на щеке роса.

Я выпущу в небо пробку,
Шампанским забрызгав пол,
А сам выпью водки стопку,
Ударив ее об стол.

Скажу, что мне очень плохо,
Без смеха и грусти твой,
Что наша любовь - эпоха,
Глоток воды ключевой...

Нас утро обнимет вместе
И солнце благословит,
Лучи, подарив невесте,
Из теста создавшей... бисквит.


Рецензии