Прибежала козочка, принесла мне розочку...

Прибежала козочка.
Принесла мне розочку.
В вазу я поставила.
Лепестки расправила.
Ой, ты моя козочка,
приноси мне розочки:
белые и алые, чайные,
венчальные.
Только не печальные...


Рецензии