жду и верю!

если в гипсе почти три недели нога,
если ты отлучен от работы,
много сил если есть,бесполезных пока
ограничен в домашних заботах,
не терзай свою душу,терпи,жди и верь,
скоро жизнь будет лучше,а значит,
сбросишь ты костыли и откроешь ты дверь
и пойдешь ты трудиться удачно.
ведь тебя ждет завод,ты стремишься туда,
но пока с костылями ты ходишь,
то лишен ты пока заводского труда.
лишь в душе ты мечту о нем носишь!


Рецензии