я рядом

Я так долго тебя искала,
И теперь, наконец-то найдя,
 Отпускаю.
Лёд растаял на дне бокала,
Наш ковчег размозжён о скалы,
А вдали города гудят,
 Снег тает.

Я последний раз тебе написала,
Я не знаю,что написать ещё.
  Безответно.
У меня времени очень мало,
Но я чего-то тяну. Устала.
Ты и без слов мной уже прощён.
  Всё тщетно.

 Я тебя очень давно любила,
Даже когда сотворялся мир
   С раем,с адом.
Просто молчать не хватает силы,
Я отпускаю,иди,мой милый!
Слышишь по радио мой эфир?
  Да.Я рядом.


Рецензии