Тебе одному

I
Бывает так, что жизнь нас ничему не учит,
И в омут с головой бросаемся опять.
Вокруг одни друзья, и не бывает лучше…
Но, рядом только те, кто могут лишь предать
Так много преподал тот жизненный урок.
Был для меня никем, а стал моим спасеньем.
И не предать меня один ты только смог,
И поддержать меня достаточно терпенья.

Дрожащею рукой тебя коснусь несмело
Ты послан мне судьбой, ты ангел во плоти.
Прости меня за то, что раньше не сумела
Увидеть то, что ты творец моей судьбы.

II

Как искупить мой грех, вину перед тобою,
Когда брезгливо я сказала тебе: «Нет!».
Ты встал передо мной, закрыл моей спиною
И приказал им всем держать за ложь ответ.
С тобой спокойно мне, я знаю, ты не бросишь.
Тыне предашь меня, как сделали они.
За то больное «Нет!», с отвергнутой любовью,
За прошлые грехи, любимый мой, прости.


Рецензии