Пёс Одно из первых

Весной когда растаял снег,
Девчушка с улицы подобрала щенка,
Он был о зяблый и замерз от все различных бед,
И забрала она его домой, помыла, откормила,

Проходит месяц, щенок тот повзрослел,
Ходил с ней в школу, и верно ждал у входа,
Однажды взрослый мужичок хотел украсть девчонку, но не с умел,
На встречу выбежал тот пес и наказал урода!

Прошел уж год, и вот тут переезд!
Тот пес скулил просился с ними, но отец был против,
Девчонка обняла его, и повесив на шею крест,
И села в машину и уехала за 300 километров в Киев,

Он побежал за ними, но отстал, и ночью обреченный был с дорогой,
На едине бежал он не жалея лапы, через боль!
И весь озяблый как тогда щенок, он пробежал ту трассу,
Все бегал он по Киеву искал, и не напрасно,

На встречу шла девчонка, и увидав на шее крест,
Она рванула через дорогу, и пес к ней побежал и на конец,
Снова они вместе, но правда не на долго!
На той дороге проезжал КамАЗ, был перегруженный по горло,

Бревно сорвалось из цепей летело прям на ту девчонку,
Тот пес вовремя успел, и оттолкнул ее в сторонку,
Бревно упало на него, он болью, визгом к ней подполз,
Упав на землю смертью храброй пес...


Рецензии