О, спорт

Пусть мои – секретные рекорды,
И конёк мой не спортивный конь –
Не могу я даже спать без спорта,
Олимпийский жжет меня огонь.

В тронном зале поменял оснастку,
Тренажеры – все из дорогих.
Тренером завел себе гимнастку,
Первая была не из таких.

Ясно даже голому ребенку –
Над людьми главенствует закон:
Полюбить так только чемпионку,
Воровать – зелеными вагон!

Макаревич, нечего хвалиться!
С аквалангом только ты нырял?
Амфоры ответственные лица
Подложили – кто там проверял?

Журавлям нелетная погода,
Как сказал знакомый мне штангист:
Несвобода хуже чем свобода,
Прилипает в бане к жопе лист.

Бурые спортивные медведи
Любят лыжи, сани, то да сё.
Говорят восточные соседи –
Маладес, Володья, харасё!


Рецензии