Ход времени

У времени и у часов, - ведь разные ходЫ,
Одни, стуча, передвигают стрелки;
Но, безразличны вечности часы,
И, ходу времени, не перекроешь дверки.

Бывает много стрелок у часов,
У времени же, - стрелка лишь одна
Но направленья  не меняет от веков,
И, только, с будущим она обручена,

Выходит время - есть движение вперед -
Оно  и означает его ход?
Хотя, не просто всё так здесь, -
У хода времени, и скорость есть!

Если часы мешают, - можно их разбить,
А как, со временем, нам быть?


Рецензии
Как быть, Матвеев? Алиса.

Алиса Водовозова   16.06.2020 22:41     Заявить о нарушении
Если не получатся, как попало, попробуйте, как придётся.

Влашд Матвеев   18.06.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.