Ты Россия моя, любимая Русь!

Ты Россия моя, любимая Русь!
Я любуюсь лесами безбрежными,
Смотрю на поля, моря. Не насмотрюсь,
Поля то  пшеничные, то снежные.

Предки Родину завещали любить
Да сердцем со всех сторон к ней тянуться,
И не рвать соединяющую нить,
И не должны славяне разминуться.

С дальних монгольских времен матушка Русь
Ты выглядишь больше моложавою,
С тобой в близких кровных узах нахожусь,
И счастлив, что с тобою державною.

Казаки Святую Русь во все века,
Как Отчизну от недруга хранили.
А если враг нападал издалека,
То его били, гнали и громили.

Защищали нас прадеды и деды,
И пускай те дни прошли. Но Слава им!
В Сталинграде фашистов до Победы
Разгромили. Взяли рейхстаг и Берлин!
2014г


Рецензии