не уснуть бы преждевременно крепким сном по имени

Четвёртое января, рождество близится
Уже приоткрылась его православная ризница
Но богу богово, аУКРаине украинское-
 То что провозгдасило соглашение минское
Кто его выполнять не хочет?
Кто и зачем Украинцев в Дондассе голодом морочит?
Риторический это ,возможно вопрос
Потому что он изначально в решении своём не прост
Не потому ли в предрождественские ночи
по украине в зоне АТО тяжёлые пушки гогочут
не потому ли муссируя известные причины
зону АТО посетил господин Турчинов.
Получив от начальства обицянки и медали
Герои куда-то ночами увесисто стреляли
Сегодня сочельник  рождества преддверие
Рождественская полночь близится:
Востановленно ли между войсками и главным командованием доверие?
В рождественскую ночь народом увидится...
В Украине оружия тяжёлого ещё много
После улучшившего его ремонта
И Украина со своим православным богом
Его использует конечно же с толком.
Что будет? Успеют, наверно, оценить
Те кому доведётся до весны дожить.
Перестрадать,
 перетерпеть
Не уснув преждевременно крепким сном по имени смерть…

рождественская полночь.-- поселок не спит
гадает : "Чей дом разрушен,
если есть такие,то кто и где в эту ночь убит"...

наконец серый рассвет сквозь снег и мороз пробился
пушечный гогот ночной прекратился
морозно,но мирно опять всё кругом
все живы.НЕ пострадал ни один в посёмке дом
этой ночью кто то уберёг многих из нас-
буду считать, что нас Иисус Христос сегодня спас!


Рецензии