Лыжные ботинки

Вздыхают лыжные ботинки:
– Ох, нынче в лес мы не пойдём…
Бежим, бывало, по тропинке,
скрипим, а стало быть, поём!

Сегодня явно не прижаться
к её, родным уже, ногам.
Просила нас не обижаться –
соскучилась по каблукам...

Пришла! Никак из ресторана,
одежда пахнет табаком.
Да не одна! Не встанет рано.
И завтра, видно, не пойдём…


Рецензии