Бьорну Сэудеру

От своей веры отказаться,
Чтоб гражданином стать страны,
Да, кто на это согласится!
Не я, конечно, и не ты!

Ну, что есть в Швеции такого,
Чего нет в землях и моих?!
Нет, мнение вождя -  фигово!
Ведь, вице-спикер Бьорн не псих.

На самом деле демократом
Бьорн Сэудер не был, никогда!
Скорей, он стал нацистам братом!
Печально это, господа!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии