Нас утро встречает водярой

Экспромт – пародия на песню «Нас утро встречает прохладой»
Слова Стихи В. Корнилова, музыка Д. Шостаковича


Нас утро встречает водярой.
Нас матом встречает жена,
Кудрявая, что ж ты не рада,
Стакану с похмелья вина.

ПРИПЕВ:
Давай, бухай кудрявая
Навстречу дня,
Какая  ж ты упрямая
Ну, прям змея!

В нас сердце поет, не смолкая,
В нас водка прям в глотку идет,
Все люди смеются, бухая,
Бухает честнОй весь народ.

Бригада нас встретит заботой,
И кто не допил, всем нальёт,
Какая тут к чёрту работа,
Ведь тот, кто не пьёт – идиот.

Мы с водкой до самого края
С ней молодость наша, пройдёт,
За первою рюмкой, вторая,
Стаканами льётся, прям в рот.

Такою прекрасною жизнью,
Мы водке обязаны лишь,
С ней краше в натуре отчизна,
А счастья без водочки, - Шишь!


Рецензии