дочке

В моей руке лежит твоя рука,
Ладошкою своей, обнявши сердце.
Мой пульс срывается на гигагерцы,
Пускается в безумные бега,

Когда ты просто говоришь «пока».


Не греет память, забывает разум,
Теряется дырявая башка.
Ты только отступила вполшага -
И, тут же, оборвались мысли разом,

Когда ты просто говоришь «пока».


А я не все сказал… и ты уже не слушаешь,
Внимая старым фразам поисковика.
Но мы с тобой дождемся нового витка
И снова я в тебя тихонько вылью душу,

Когда ты просто скажешь мне «пока».

Ю.П.
2015

https://youtu.be/M04LsY_y60o


Рецензии