Встреча с одноклассниками

Дурнушки и красавицы,
Ударницы, отличницы,
Спортивные и томные,
Шустрые и скромные-
Всех время уравняло.
И все ему мало...

А у ребят
Другой расклад:
Каждый-брильянт!
И рад
Блистать
Средь женских масс
Но бриллианты не для нас.


Рецензии