Судьба

Мы прожигаем эту жизнь
Она выходит с дымом сигарет
И запахом перегара
И видно здесь спасения нет
И наша жизнь проходит даром
Не замечая как падаешь вниз
Строптивой судьбы последний каприз
Так заменяя счастья суть
Может кто бы помог  радости глоточек хлебнуть
Но в голове моей осталась только муть

И как выбраться из этой ямы
Когда здесь я каждый день пьяный
Так живут миллионы в нашей стране
Так как будто мы живём на войне
Расстреливая мысленно друг друга
Трясясь каждый момент от испуга
Что пропадёт их добро вдруг
И солнце сядет и никогда не взойдёт
Сигареты и вино замкнутый круг
Жду не дождусь, когда же мой час придёт.


Рецензии