Минута-полторы

Вы дайте мне минутку-полторы,
Я буду улыбаться, обещаю!
Я вам хандрой совсем не помешаю,
Да и не будет никакой хандры.

Вы дайте лишь минутку-полторы,
Чтоб воздуха перехватить немного,
Продолжится тогда моя дорога
В режиме разговоров, суеты.

Прошу у вас минуту-полторы!
Замрите на чуть-чуть, как в сказке,
Устала я от бесконечной пляски,
Ну дайте мне немного тишины!

Я снова буду милой стрекозой,
Безумной, бесшабашной, даже глупой,
Ну много полторы? Хотя б минутой
Вы одарите. Дайте мне покой.


Рецензии