Александру Большедворскому посвящаю

Постоим...помолчим..., вспомним Сашку добром,
За помин души сто грамм водки...
Только сердце скулит и стучит долотом
Высекает скорбные сводки...

Друг навечно  мне в душу стихи заронил
И с моею душой породнился.
Своим искренним словом, талантом пленил,
Он поэтом от бога родился.

Успокоилась боль..., отлетела душа...,
Только я не хочу в это верить.
Ты так рано ушёл, в путь последний спеша,
Как смириться нам, с горькой потерей...

*     *     *

Строчек так много и всё-же так мало...
Ну почему тебя друг мой не стало...
Слёзы омоют гранитные плиты,
Там,где слова поминальные вбиты.
И помолившись возложим цветы,
Лишь виртуальные..., Саша прости...


Рецензии