Детства ветхие следы

Детства ветхие следы
Старой краской на беседке,
Клумбы в стеблях лебеды,
Под дождём намокли ветки

Тех кустов, что под окном
Каждый день меня встречали,
Где скучал за чашкой чая,
Вспоминая отчий дом.

Здесь гуляли и играли,
Бегали, шутя дрались,
Понарошку засыпали,
Дружбу сохранить клялись.

Быстро время пробежало,
Год за годом, день за днём...
Поброжу ещё пожалуй
В старом садике моём...

Восемнадцать ноль восьмом..


Рецензии