Лето

Лето - теплая пора ,
Веселится детвора !
Кто в песке сидит играет,
Кто машинку разбирает.
Вова,Петя и Наташа варят вместе с Машей кашу.
Ира с Катей запевают,
В "Дочки - матери " играют,
И на воздухе гуляют.
Нина с Ольгой - две подружки,
У них ушки на макушке.
Игорь Ральфа дрессирует,
Витя , так сидит - "кайфует".
Скоро в школу в первый класс,
Это радует всех нас!


Рецензии