***

Итак:остались мы друзьями...
Тебя я больше не увижу...
Ты, тоже, больше не напишешь...
А наше сердце болью дышит...
Меня теперь ты ненавидишь...
А я тогда не поняла...
И ты тогда не захотел...
Ты много мне отдать хотел...
Зачем тогда я не смогла...
 Зачем меня ты не увез...
И не закрыли мы вопрос...
Что было... 
Эта боль, она уже тебя пронзила...
Я ненавидела, любила...
Но только ты один лишь знаешь, как больно нам...
Как мы страдаем...
И все- не то... И все- не так... Под нос себе бурчишь, чудак...
И солнце скоро нас покинет...
И ты звонишь... Обед уж стынет!


Рецензии