А сколько тех, чьи души просят помощи...

А сколько тех, чьи души просят помощи?
А сколько глаз что плакали ни раз?
Уставшие от безысходности,         
Чьи сердца ранены сейчас.
Сколько не законченных разговоров?
Сколько писем не отправленных?   
Сколько ненужных укоров?    
Сколько жизней отравленных?    
Сколько звонков не отвеченных?   
Сколько людей в игноре?    
Сколько людей увеченных,      
На жизненном поле боя?
Сколько радости помнится?
Сколько мыслей хороших в умах?
Может пора опомниться,    
Может одуматься  пора?
Может нам не стоит скалиться      
И любить жизнь такой, как есть?
Может попробовать справиться
Пока все в наших руках, пока мы здесь?


Рецензии