Первая любовь

Забыть любимого мне сложно,
Сама не знаю ,почему?
Любовь его была - серьезной,
Но я не верила ему.
Он провожал меня до дома,
Мы были вместе - каждый час,
Но у любви свои законы,
Вдруг,все закончилось у нас...
Прошла любовь - завяли розы,
Но ты всегда в моей душе,
Все тот же скромненький мальчишка,
С которым бегали - везде.
Любили вместе мы животных,
Любила кошек,ты-собак.
Сидели мы за школьной партой,
Стихи читали только так!
А детство кончилось,но все же ...
Нам не вернуть первой любви,
Мне не забыть того Сережу,
И то,что были вместе мы.


Рецензии