счастием надобно заражать

Счастием надобно заражать,
Как самым ужасным вирусом,
Неизлечимым. Внутри пожар,
На градусниках лишь минусы.

Холодно осенью тем,кому
Летом жара не дает Из дому
Выйти.Холодно - одному,
Каким бы ты не был избранным.

Счастье нужно дарить в ведре,
Так понадёжней, кажется.
Я колупаю его в горе,
И нет,пупок не развяжется!

Счастьем нужно делиться так,
Чтобы потом - на воде круги-
Это в фонтан брошен ваш пятак,
К другому концу радуги.


Рецензии