Горе умное

Горе умное.

-С печки Егор  упал
Печник печь узнал.
Суд печника судит
У печки кровать не стоит.
Дали ему срок.
Такой порядок.
В Африке иное
Ведро ставят тяжелое.
Женщины носят на голове
Задумались в Европе.
Тачки им послали
Что делать?
Не рассказали.
Тачки на голове
Пиво в руке.
Пиво гуманитарное
Макаками украденное
Творит  пьянку в джунглях
Хулиганство в обезьянах.

               06.01.2015г


Рецензии