Ты представляешь, что он сделал?

Ты представляешь, что он сделал?
Он взятку первую не взял,
Спасал он, видишь ли, не тело,
Он душу вечную спасал…
И что теперь?
Кому он нужен?
Предлог нашли.
Замена есть…
И он работает… на ужин
И дома в сейфе держит честь.


Рецензии