Мне не верят. Зачем...

Мне не верят. Зачем писать.
Слишком пафосно. Правды мало.
Что-то точно должно держать.
Ведь куда-то оно попало.

Да. Мне больно. Всегда. И что?
Я открытая книга. Читайте!
Только, очень там глубоко.
Без страховки туда не ныряйте.

Да. Мне больно. Всегда. И что?
Вы не бойтесь, ведь шрам - не рана.
Я привыкла уже давно.
И уже слегка заскучала.

Да. Мне больно. Всегда. В этом кайф.
Так я чувствую, что живу.
Судьба - лезвие. Тонкий край.
По нему ходя, я дышу.

Да. Не верьте! Зачем пишу?
Пафос только и правды мало.
Чтоб цепляло сердца, хочу,
И чтоб вашу боль отпускало.


Рецензии