***

ПреобРАженский храм..вот чудо из чудес..
сей образ наполняет чувства верой..
и истиной..где ОСЬ  и тайна бытия нас окрыляет..
и даёт всё в меру..
и ты поэт как странник всех миров..
в ком буква..слово..золотом играет..
вращаясь по спирали бытия..
дух пробуждай..и в людях к Богу веру!
Ты в храм зайди и свечку затепли
и помолись создателю природы..
и на икону взгляд свой обрати..
он справа ..чуть подалее от входа..
творец преобразился ликом в ней..
и смотрит на тебя заворожённо..
и на мгновение ты рядом с ним вдруг..
стал..и испытал в тот миг преображенье..
что рифма слов..в которых чувств стакан..
а слившись ..океаны ты вмещаешь..
коль на тропу словесности ты встал..
то словом ты планету освещаешь..
зайди в сей храм..и слово намоли..
прикрыв глаза..соединись в молитве..
и силой духа напитавшись там..
ты выходи для страждущих на битву..
идёт духовная в стране война и души враг..
за серебро скупает..поэт..
в веках на небесах..
РОССИЮ МАТЬ КАК АНГЕЛ ПРОСЛАСЛАВЛЯЕТ..


Рецензии