Кузькина мать

Кузькину мать
Мне обещали показать...
Как выглядит она -
Словами не "сказать".

"Милей ее не сможем
На свете мы найти.
Она за нас в ответе
И с нею нам идти

По жизненным дорогам.
Зигзагом, по прямой.
По балкам и сугробам,
Все "к матери родной".


Рецензии