Я перестала улыбаться...

Я перестала улыбаться...
Холодный ветер губы студит,
Я не боюсь того, что будет.
Ведь сам учил: нельзя бояться...

Давно уже замерзли руки -
Опять перчатки я забыла.
Ведь слишком быстро уходила,
Чтоб боли не было и муки...

Изведав сладости дурмана,
За мной, прошу я, дверь закрой,
Теперь я знаю - ты герой,
Увы, не моего романа...


Рецензии