Слава Русскому поэту

Слава Русскому поэту!Слово наше
Не уронишь,не пробьёшь,не замолкнешь,
Не пропьёшь,оно разит всю шваль и
Гадость всю людскую,все человеческое,
То,что в Человеке не должно по Чести быть.
Я призываю шустрый язычок прикрыть
Тем критикам поэзии,что от поэзии далёки.
Не вякать на поэта-он один знаток
Науки Славной сей-Поэзии.
Заткнули рты также все толерасты,
Поклонники Ахматовой и Чехова,
Киркорова с Кедровым Костей и Булгакова,-
-Заткнули каждый глупый свой роток,
Вырастет птичка из него а-то.Лишь тот
В культуре знает толк-кто Русского
Поэта уважает,лишь только тот,
Лишь только тот достоин руки пожимания.
Человека-Человека,а не Человеческого
Выродка людского,что без души,и сердца,
И головы,без Чести,даже без любви.
Ублюдок кто и гнида от рождения.
Кто Русского поэта не приметил,
Тот зря считай живёт на этом свете.

написано 3 Ноября 2014 года.


Рецензии