Подари мне покой

Подари мне покой. Подари.
Я не многого ведь прошу.
В каждом отсвете зимней зари
Ты мелькаешь – а я всё жду.
Подари мне покой, подари.
Расскажи мне о том, как живёшь.
Говори, говори, говори!
Зной ли, промозглый ли дождь.

Старый друг! Не прошу я возврата!
Да осмелюсь ли я попросить?
Вспоминаю с улыбкой слегка виноватой,
То, как дерзко могла с тобой говорить.
Подари мне покой. Подари.
Мне бы знать лишь, что всё хорошо.
Подари мне покой. Подари!
Успокой. Напиши письмо…

#Dreams_of_Kamilian ©
11 января 2014


Рецензии