в одиночестве

Ваше высочество, гляньте -
Я ветер вольный!
Но мне в одиночестве
Даже летать больно.
Мне в одиночестве
Даже дышать жутко.
Ваше высочество,
Жизнь - это злая шутка.
Я не нуждаюсь ни в чем,
Мне всего хватает,
Страсть моя бьет ключом
И конца не знает.
Я буду долго петь,
Но устав от песен
С грустью пойму - мой свет
Миру бесполезен.
Ваше высочество, гляньте -
Я чёрта хуже!
Но мне в одиночестве
Тошно, как в грязной луже...


Рецензии