Новый год

Дует теплый ветерок ,
Тихо падает снежок .
На деревьях бахрома ,
Наступила - то зима !
Все под снежным покрывалом - реки , земли и поля .
Дети все в снежки играют ,
И кричат : "Ура ! Ура ! "
Ведь сегодня день особый ,
Наступает Новый год ,
Исполненье всех желаний ,
И любовь , удача ждет .
Елка это символ года ,
Вся пушистая стоит ,
И в игрушках , и в гирляндах ,
Наша елочка "блестит" .
Раздается звон бокалов и часы двенадцать бьют ,
Поздравляют президенты и артисты все поют .
Новый год - он светлый праздник ,
Все исполнится тотчас ,
Две недели отдыхают ,
Наши люди - просто класс !


Рецензии