В помеси дыма табачного

В помеси дыма табачного
С запахом сладких духов
Помнится ненависть страшная
В стуке чужих каблуков.

Как же посмел мой суженый,
Как же посмел любимый мой,
Работой, учебой загруженный,
Так подло тогда поступить со мной?

Она была столь невзрачная!
Она была невыносимая!
И вот же судьба удачная
Ей счастье подкинула мнимое.

Навеки отложится в памяти
Поступок твой грязный, предательский.
Вакансия временно занята
Твоим обещанием декабрьским.


Рецензии