В начале было Слово

АБРАКАДАБРА со смыслом.

Понимают люди жест,
Пишут знаками звук, текст,
Произносят вслух слова -
Смысл содержит голова.

Чтобы в памяти сберечь,
И понятна была речь,
Правило в язык ввели –
Право общности Земли.

Слово, слава, зло и Бог –
Звук походит, смысл далек.
Бога славит церковь, царь,
Значит главный - государь!

Царство благами сулит,
Голова болит, но спит.
Рядом зло - не дремлет враг.
Фланги развернув и флаг,

Раскололи злобой всех,
Стали праздновать успех.
Смысл запутали в словах,
Превратили ПРАВО в прах.

Мы разбудим ЯВЬ от сна,
Всем поведаем – весна!
Веды в Русь от шведов шли,
Викинги – мы короли.

Мы прославили навеки
Из варяг путь русов в греки,
Так родился смысл в словах,
Возродится мир в ПРАВАХ!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии