мои времена

Нам приснится крещенский мороз
И зима морозящая вишни,
Зимний лес и крольчонок в снегу,
Снегири на заснеженной вышке.

Нам приснится и летний колхоз,
И как солнце нам греет спины,
Утро теплое ,без лишних слов,
И ягод полны корзины.

Нам приснится и осень тоскливая
Дожди каждый день моросят,
Разноцветный мой лес ,
И ливни, прополощут мой дивный сад.

Нам приснится весна озорливая,
Вся в серени ,цветах и любви ,
И небо над нами синее,
И поют в лесу соловьи .


Рецензии