Рубаи В Судный день спросят строго

      "В Судный день спросят строго"

Нас Господь за грехи - призовет всех... на суд!
Пьяных, трезвых, кривых и хромых - приведут.
В Судный день спросят строго за похоти наши,
За мораль.., что мы влили в себя, как в сосуд!


Рецензии