мне снилось шири и поле и запах ржи

мне снилось шири и поле и запах ржи
вдруг оказался на холодном краю межи
мечты мои  увели счастье  пепел ветер развеет
наступит вдруг тишина
кто жил не любя придав умереть не сможет
родина и душа всех должна быть одна
может завтра проснусь  увижу серость мрачных черёмух лик
чарованн случайно утонув в глазах не слыша не иди сердца крик
_____________
6 январь 2015 год
написано 20.26


Рецензии