Праздники

     ПРАЗДНИКИ
Пью солнце, словно тёплый мёд
И радостно пьянею.
Неторопливый путь ведёт
Сквозь снежную аллею.
Январский полдень, тишина,
Мороз целует робко,
Небесная голубизна
Глядит светло и кротко.
Ещё владеет Рождество
Землёй и краем этим,
Но чуть проводим мы его,
И новый праздник встретим,
Когда Крещенская вода,
От всех невзгод леченье,
Напомнит – будней череда
Дойдёт до Воскресенья!
Веди меня, зима, веди,
Я не прошу отсрочки.
Но всё, что будет впереди,
Не точка.
                Там – три точки...
               


Рецензии
"Но всё, что будет впереди, не точка, а три точки..." - как здорово! С Рождеством Вас!

Ольга Шаблакова   08.01.2015 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! С праздниками!

Людмила Ашеко   08.01.2015 11:07   Заявить о нарушении