Мысли кота Васьки

Сидит кот Васька на окошке,
О рыбке думает немножко.
Хозяйке бы своей помог,
Похулиганил,если б мог...
Люблю своих хозяев я ,
У них - хорошая семья!
Хозяин в футбол со мной поиграет,
Хозяйка покормит и приласкает.
Сын такой у них ворчун ,
Дал мне прозвище "Мякун".
Сидеть один я не хочу,
Пойду Ириску покричу.
Вдвоём мы классно поиграем,
И о колбаске помечтаем!


Рецензии