Я лгать не стану. Вот на небе звёзды...

Я лгать не стану. Вот на небе звёзды
И лист, печально сердце опустив,
Меня осудят, если только слёзы
Росой стекут к подножьям серых ив
От глаз моих... И в страхе полуночном
Тебе скажу,и отрекаясь,и любя,
Как я могла забыться между строчек,
И как обманом поклялась сберечь тебя.


Рецензии