Ты будешь дальше от меня...

Ты  будешь  дальше   от  меня,
А  я  к  тебе  всё  ближе, ближе
С  волшебной  лирикой  огня
Бродить, как  ангел  снов  по  крыше…

Ты  будешь  думать  о  своём,
А  я  решать  твои  проблемы,
С  единой  кармой  мы  вдвоём
И  песни  наши  не  допеты…

Ты  будешь  тихо  обижаться,
Всё  без  причин, по  пустякам,
А  я  в  глазах  твоих  купаться,
В  восточных, ласковых   мирах…

Ты  будешь  вдруг  делить  дороги,
А  я  выравнивать  в  одну
И  пусть  устанут  мои  ноги,
Я  всё  равно  тебя  люблю…

Ты  будешь  строить  башни, стены
Из  мегабайтов  тишины,
Но  кони, мои  строки  смелы,
Ворвутся  в  твои  мысли, сны…

И   поцелуями  накроют,
Всей  невесомой  теплотой,
Тревоги, грусть, обиду  смоют
Волшебной, вешнею  водой…

И  вот  тогда, поймёшь  мгновенно,
Что  был  совсем, совсем  не  прав,
В   твоей   крови  я  внутривенно,
На  сердце  узел, как  удав…

И  вот  тогда  забудешь  грусть  всю,
Вновь  подойдёшь, обнимешь  нежно,
Давай,   ошибок   не  допустим,
Любовь  сильна, дана   навечно…

Ты  будешь  дальше   от  меня,
А  я  к  тебе  всё  ближе, ближе,
Не  сможешь  жить  ты  без   огня,
Мы  под  одной  небесной  крышей…

Мы  под  одной  весною  вешней,
Где  сад  сирени, буйство  трав,
Вернёмся  к  чувствам  нашим  вечным,
А  Бог  рассудит, кто  был  прав…


Рецензии