Живу назло

«…Я не могу себе предположить,
Что доверяя всем ориентирам
Необходимо жижнь свою прожить..»
Ковыль

А я живу назло ориентирам.
Служу для жизни я мишенью в тире.
Кому-то надо для баланса расы,
Чтобы водились разные заразы.
Над ними можно громко насмехаться.
«Они безкостны, понимаешь, Ватсон.
Элементарно, будто рубль в ладони,
Ты пристреляешь дуло для салонов.
Перешагнув чрез раненую птицу,
Пойдёшь "сражать" какую-нибудь львицу».

И всё же, чёрт возьми, но я свободна.
Хоть, может быть, кому-то неугодна.

06.01.15 г.


Рецензии