***

Я родиться должна была Ивой,
Я могла бы родиться Березой.
Я была бы всегда красивой,
Не лила бы ночами слёзы.
Я могла бы родиться Вишней-
Боль бы в землю ушла с корнями.
В твоей жизни была бы не лишней,
И своими кормила плодами.
И с любовью укрыв от ненастья-
Ты бы не был со мной уже грубым.
Почему отказавшись от счастья,
Ты родился заносчивым Дубом?


Рецензии