Любовь ушла

Который день вот так молчишь,
А я замучилась от боли,
Бывает «просто так кричишь»,
Я не играю- главной роли...
Я для тебя ничто не значу ,
Ушла та вера и любовь,
А я надеясь на удачу,
Тебя любила вновь и вновь.
Разбито то, что раньше было,
Идиллия, любовь и быт,
Безбожно так тебя любила,
Твой мир - он от меня закрыт.
Ты стал совсем не тем, что раньше,
В твоей душе,так много фальши.
И нет намёка на любовь,
Ты грубым стал сегодня, вновь.
Угасло то простое чувство,
Что грело души и сердца,
Ну ,что мне делать,
Если грустно,
Ушла любовь та — навсегда!


Рецензии